page.jpg

#永和舒眠牙科 #永和植牙 #永和舒眠植牙 #永和牙醫推薦 #何家銘醫師 #博誠牙醫診所 #舒眠拔牙 #一日植牙

 

最近跑了好幾場活動,接觸到不同領域的事物,得到多元的資訊也算是增長知識了~

今天受邀參加的是永和舒眠牙科-博誠牙醫診所-何家銘醫師-歲末牙科Party!

 

_DSC3678.JPG

 

舒適無壓的看診空間,櫃台護理人員笑臉迎人,心情就放鬆了一大半了~~

博誠牙醫診所由何家銘院長領軍,將在德國法蘭克福大學所專研的技術及醫療觀念帶回台灣,造福人群!

 

01.jpg

 

診所布置擺設也很溫馨,讓人對牙醫既定「緊張、冰冷」的印象一掃而空!

 

_DSC3696.JPG

 

乾淨明亮的空間,讓人倍感放鬆~

還有360度的3D造影室,為患者作最精準的治療!

 

02.jpg

 

這裡還有一個密室逃脫通道....喂))))

其實是為了行動不便的患者所設計的,有需要的病人可以先電話告知,即可搭乘電梯上樓由此通道進入診所接受治療~

這也太貼心了吧!!

 

04.jpg

 

博誠牙醫這裡也有兒童牙醫部門,看診空間也是精心佈置過的,牆上的童趣壁貼,讓小朋友也忘了要緊張了~~

 

_DSC3699.JPG

 

今天來參加何家銘醫師-歲末牙Party,主要是讓大家更進一步認識「舒眠植牙」「一日植牙」

 

_DSC3700.JPG

 

今天要參與這項「舒眠牙科治療」療程的是受邀來賓的美麗婆婆~

做舒眠治療前,會先由專業護理人員進行諮詢(包括病史、牙科病史、是否對藥物過敏等)和身體評估(測量血壓)

 

PS:肺功能不佳、有呼吸道疾病者,是不建議進行舒眠療程的唷!

 

_DSC3701.JPG

 

舒眠麻醉是以新式麻醉的方式來取代傳統全身麻醉~

在一邊進行今天的舒眠過程,何家銘醫師一邊講解舒眠麻醉和傳統麻醉的差異性。

 

06.jpg

 

幫患者於手臂處施打點滴,以利鎮靜藥物給予~

再搭配專用的生理監視器,醫師會隨時監看患者於鎮靜過程中的生理狀況~

將麻醉深度控制在輕度,患者會呈現淺眠狀態中。

 

09.jpg

 

患者像是進入淺眠般,進行無痛的手術~

接受舒眠治療的患者仍可以自行呼吸,也能進行醫師給予的指令,但卻不會記得令人恐懼的牙齒治療過程!

舒眠治療的用途十分廣泛,舉凡人工植牙、兒童牙科、牙周病手術、拔智齒、拔牙、根管治療等,或是非常非常抗拒看牙的患者~

「牙痛不是病,痛起來要人命!」但害怕看牙的人就是會很掙扎,最後錯過了診療的最佳時機,反而讓病情更加嚴重呢!

 

_DSC3721.JPG

 

大家都知道植牙是一項大工程,傳統植牙流程,來來回回必需耗上個大半年的時間,這對害怕看牙的患者,無非又是另一種折磨~

現在有舒眠一日植牙,治療過程一天就能搞定,省去舟車勞頓的時間!

 

07.jpg

 

今天就以洗牙感受一下,舒眠牙科治療的過程~

期間醫師下"張嘴"的指令,是可以輕鬆完成的!

 

_DSC3732.JPG

 

最後以生理食鹽水,慢慢沖淡麻醉的藥效,這位美麗的婆婆很快就會甦醒,神情自若的與護理人員對談~

結束後立馬問了這位美麗婆婆的親身感受,她說全程都有聽到何醫師的聲音,但不記得他說的內容,心情是非常放鬆愉悅的~

 

_DSC3738.JPG

 

對很多人來說,看牙是可怕的夢魘,坐上診療椅更全身緊繃到僵硬~

「舒眠牙醫」就是讓患者在最放鬆的狀態下進入淺眠般無痛的手術,而完成所有的治療!

舒眠治療讓您再也不怕看牙,也不需忍受令人害怕有壓力的過程~

就算是「一日植牙」也只要輕鬆坐上診療椅,植牙診療就像做美夢般輕鬆舒適~

 

IMG_7008.JPG

 

今天很開心參與這項有意思的活動,接收到這麼棒的資訊,原來看牙也可以這麼輕鬆自在~

 

IMG_7007_副本.jpg

 

分享當天影片~

 

診所資訊:
地址:新北市永和區中正路417號(鄰近永和國小旁)
營業時間:周一~周五 0900~1200 / 1400~2130
週六 0900~1200 / 1400~1800 (週日休診)
免費諮詢預約專線: 0800-888-891
官方網站:https://www.bcdc.tw/
粉絲專頁:博誠牙醫診所

 

本所療程皆由專業醫生評估後,依照個人口腔狀況進行治療,因每位患者個別狀況不同,術後狀況也不盡相同,需親來本所由醫生評估。

#永和舒眠牙科 #永和植牙 #永和舒眠植牙 #永和牙醫推薦 #何家銘醫師 #博誠牙醫診所 #舒眠拔牙 #一日植牙

文章標籤

創作者介紹
創作者 兔貝比 的頭像
兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()