合作邀約請寄信箱 candy650723@yahoo.com.tw

_DSC1383.JPG

 

生酮飲食,是近幾年超夯的飲食方法~

防彈咖啡起源是矽谷工程師戴夫亞斯普雷(Dave Asprey)所研發,源自西藏居民飲用的酥油茶~

製作方法很簡單,只要在240cc的黑咖啡裡,加入一匙奶油和一匙椰子油即可,喝起來很像拿鐵,但略為油膩,因為喝了彷彿有刀槍不入的效果,才取名「防彈咖啡」!!

 

當初因為想趕上流行,也加入了生酮飲食的行列,其中的飲食觀點我頗認同!

生酮飲食強調吃「食物的原型」,避開所有加工品,而脂肪的攝取須以「天然」為主~

而生酮飲食的攝取原則「高脂肪、低蛋白質、超級低碳水化合物」,因為本來也不是很愛吃澱粉,自覺得困難度不大!

實行了一段時間之後,覺得身體也無異樣,倒是身材有輕盈一些,真是很值得開香檳慶祝一下!!咦?

 

防彈咖啡在生酮飲食裡,是大部分新手執行時的飲食方式,所以都會先從傳統的防彈咖啡開始嘗試!

雖然只是黑咖啡加入一匙奶油和一匙椰子油,但每次泡出來的口感都有所不同,就是不小心椰子油倒太多,奶油切的有大有小這樣~

曾經貪圖方便,有想過乾脆在網路買現成的防彈咖啡,但在看到成份內容很不單純,就還是作罷!

後來被我發現【啡.天然】濾掛式防彈咖啡,調配出黃金比例的防彈咖啡,而且還是採用高檔的法國鐵塔牌(Elle & Vire)草飼無鹽奶油,做烘焙的朋友都很愛這個牌子!

光憑這點,就沒有不買它的理由呀!!是不是)))))

 

收到後立馬開箱,來給大家聞香一下!!

 

_DSC1327.JPG

 

啡天然 防彈咖啡7入 (椰子油、100%阿拉比卡咖啡)    

 

_DSC1333.JPG

 

啡天然 防彈咖啡15入禮盒組 (草飼奶油、椰子油、100%阿拉比卡咖啡)

 

_DSC1331.JPG

 

推出的禮盒組,送禮自用兩相宜~

 

_DSC2118_副本.jpg

 

關於【啡.天然】:

隨著近年健身產業的蓬勃發展,由國外引領的防彈咖啡經由多位營養師及報導將其功效及做法推薦給國人,深受台灣人喜愛並帶起風潮!由於需在咖啡中加入奶油,椰子油或MCT,經快速攪拌溶於咖啡中,完成後外觀猶如拿鐵口感中帶有椰子香,奶油及椰子油的量可依個人口味喜好自行斟酌。

近日市面上陸續有販售濾掛式防彈咖啡包,但取而代之的是添加香精甚至並無奶油之成份,為了能讓我們喝的健康及安心。成立了「啡.天然」品牌,長時間尋找天然純正椰子油及草飼無鹽奶油並經過多次調理測試,最終選用菲律賓有機冷壓出榨椰子油和法國Elle&Vire草飼無鹽奶油做搭配,藉由台灣設計師操刀設計,結合包裝技術,且不添加任何防腐劑及香精,做出第一個純正的濾掛式防彈咖啡組,給予大家對人體較無負擔又便利的生酮飲品。

 

_DSC1334.JPG

 

100%阿拉比卡咖啡豆咖啡包&法國鐵塔牌Elle&Vire草飼無鹽奶油盒~

這禮盒是用低溫配送的,為保持奶油不變質,記得要拿出來放冰箱唷!

 

_DSC1335.JPG

_DSC1336.JPG

_DSC1339.JPG

 

奶油下方的紙板盒裡,是限量贈送IKEA電動奶泡棒~

濾掛式防彈咖啡宅配禮盒組,連攪拌棒都幫您準備好了!

這如果送給生酮飲食的新手朋友,他們一定會愛死你的!!

 

_DSC1342.JPG

_DSC1343.JPG

_DSC1344.JPG

 

當初在家自製傳統的防彈咖啡時,光在挑選椰子油就霧煞煞,有沒有冷壓?是不是初榨?

而【啡.天然】已經精心幫您挑選出最優質,來自菲律賓有機的冷壓初榨椰子油~

和濾掛咖啡同一個包裝袋~

 

_DSC1345.JPG

 

依照濾袋上的箭頭標示方向撕開,將掛耳拉開掛在杯緣處~

再分次少量慢慢注入開水~

 

_DSC1347.JPG

 

約浸潤20-25秒的等候時間~

 

_DSC1354.JPG

_DSC1401.JPG

 

再加入椰子油~

*純椰子油在室溫低於 25 度 C 時會凝固或是沉澱,是因油質穩定所產生的正常現象,將油品稍微加溫後即可恢復原本清澈液體~

 

_DSC1359.JPG

 

好的奶油其實有很多健康的益處!

草飼牛脂肪比例低,有著較高的維他命A與維他命E前驅物,omega 3與對人體十分有益的共軛亞麻油酸,也是草飼牛的含量較高,雖然飽和脂肪酸兩者的含量一樣,草飼牛比起穀飼牛較不會造成膽固醇上升!

在生酮界裡幾個有名的奶油品牌,鐵塔牌是其中之一,它的香氣和口感真的和一般奶油不同!

這也是為什麼烘焙的愛好者,會挑選它的原因!

 

_DSC1361.JPG

_DSC1362.JPG

 

拿出禮盒附贈的攪拌棒~

將咖啡+椰子油+奶油,打至起泡即可!

 

01.jpg

 

早上起床覺得防彈咖啡製作太麻煩嗎?現在只需要30秒,即有一杯香氣迷人的頂級防彈咖啡~

隨身包組合,好撕不沾手,一次一杯份,出門在外方便攜帶,是生酮飲食的好朋友!

 

_DSC1383.JPG

 

在生酮飲食裡,防彈咖啡僅是輔助,平時還是要控制生酮飲食的攝取比例,吃的適量、吃的對~

當然,還是要搭配運動,這可是「瘦得漂亮的一大重點」喔!

 

_DSC2116_副本_副本.jpg

 

商品資訊

官網:https://www.naturalfe.com/
FB粉絲頁:https://goo.gl/Kvquco


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 兔貝比 的頭像
兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言