DSC02158.JPG

 

面對環境冷、熱、乾、濕交替的變化,肌膚乾燥老化速度令人無法想像,維持肌膚的彈性的膠原蛋白、神經醯胺,也不斷流失!
加上體內荷爾蒙變化無常,保養效果時好時壞,但光靠擦得可能不夠~


隨著時光流逝,外在環境及習慣不良等,都會讓青春失守~
在上年紀之後,明白自身流失缺少的是什麼,除了外在保養品的塗抹外,日常生活中的保健食品也開始適量的補充肌膚所需的賽洛美、玻尿酸、膠原蛋白等~

 

神經醯胺(賽洛美)是近年來新興的一種功能食品和化妝品活性成分,為存在人體中的天然脂質,極具細潤能力,是縮時保養、守護潤澤的最佳成分!
尤其是其高效保濕的特殊功能使得神經醯胺成為化妝品的熱點~
25歲之後體內賽洛美的製造量及玻尿酸含量會逐漸下降,造成角質層無法保留水分、養分,使皮膚產生乾燥、粗裂,所以經常補充可以顯著延緩皮膚衰老,保持青春活力!

 

D&G Nutrition 潤沢飲,獨家配方,藻紅素X玻尿酸X賽洛美,修復皮膚+保濕鎖水一次完成~~

 

DSC02160.JPG

 

專利原料足量添加黃金組合~

★頂級賦活因子-藻紅素
★強勢保濕成分-玻尿酸
★高效鎖水分子-賽洛美
★日本超夯夢之糖-希少糖

 

DSC02161.JPG

 

潤沢飲的的藻紅素是來自藻類萃取,所以素食可食唷~

 

DSC02162.JPG

 

內附一張產品說明書,可更了解產品的成份!

 

DSC02163.JPG

DSC02164.JPG

 

多國專利原料認證,讓消費食用更安心~

 

01.JPG

02.JPG

 

一盒10入裝~

 

DSC02165.JPG

 

一般人覺得補充玻尿酸就夠了,但其實是無法滿足每天得面對惡劣環境的肌膚,還必需同時補充賽洛美來當守護肌膚的關鍵~
如果說玻尿酸的吸水性能幫助肌膚補水,那麼賽洛美 (神經醯胺) 就是能幫助肌膚鎖住水分!

這就是為什麼眾多的保養品中都含有補水鎖水的玻尿酸及賽洛美成分在裡頭,因為肌膚缺一不可呀!!!

 

D&G Nutrition 潤沢飲除了含有珍貴賽洛美外,還添加很多對皮膚來說非常好的成分~
把每一項肌膚需要的養分都濃縮在一包潤沢飲裡,讓它不單單只是喝的化妝水而已,也是集結女孩們日常所需營養素於一身的保健飲品!

所以做好每天飲食中的攝取來源,已變成愛美人士的日常功課~

 

DSC02168.JPG

 

像似瓶身設計的易撕包,很有質感~

 

DSC02169.JPG

DSC02170.JPG

 

一包20ml,即撕即飲,熱量只有12卡,愛美無負擔!
不用害怕粉末難吞食,及外出時還得配水一同食用!

 

DSC02172.JPG

 

在以往喝過保養品中,潤沢飲味道算是最好喝的~
充滿水蜜桃香氣,像在喝果汁,一下就喝光光了,讓人還想喝呢~~哈哈!

 

DSC02173.JPG

 

一到夏天,我的肌膚狀況是最不穩的狀態~
每天的睡眠不足,工作的關係外出,搭車進出交通工具,忽冷忽熱的~
肌膚的水分整個油水平衡失控呀!!

 

DSC02189.jpg

 

小包裝非常好攜帶,肌膚保養美麗帶著走~~

一天一包的方式幫助肌膚提升保水度!

 

DSC02175.JPG

 

飯後食用效果最好~

 

DSC02342.JPG

IMG_1992.jpg

 

連續幾天喝下來,自己覺得皮膚的保水度真的有提升,最明顯莫過於上妝後的肌膚,肌膚變得光滑有彈性,精神看起來也挺好的~是不是!!

所以當皮膚養份含量較豐富時,皮膚就顯得有光澤且飽滿Q彈!

 

IMG_1745.jpg

 

想要全身肌膚漂亮,更具彈性及張力,除了外在保養,體內保養也很重要!
我自己覺得保養不可以單單只做表面,如果加上服用一些對皮膚、對身體好的保健食品,效果會是加乘的!
雖然我們一直不斷不斷流失,想美麗得堅持持續才行,只要努力一定有效果!別當個懶女人唷~~
所以每天飯後補充一包潤沢飲,讓我更安心❤️
守護+補水,由內而外的美麗,不怕外在因素影響,打造完美基底,持久綻放潤澤光采,持續美麗不間斷!

 

商品資訊:

D&G Nutrition 潤沢飲
官網:https://www.nanobiolight.com/index.php
FB粉絲頁:https://goo.gl/ceJ5ar
潤沢買2送1賣場:https://goo.gl/wouFTg

 

<以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,商品相關圖文介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;商品使用狀況因每人肌膚狀況而有所不同,實際感受依每人體驗為主>

文章標籤
創作者介紹
創作者 兔貝比 的頭像
兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()