合作邀約請寄信箱 candy650723@yahoo.com.tw

DSC01946.JPG

 

近來環境問題越來越傷腦筋,明明無雲大晴天卻見不到藍天~
除了外出做好保護措施,我們還可以選擇適合的保健食品~

順天本草專業的研發團隊,是由一群中醫學專家、藥學博士、營養師,還有植物化學專家、國寶級中草藥鑑定專家、檢驗技術分析專家…等所組成。
團隊成員不斷追求創新與卓越品質,以「安全、自然、本草、健康」的理念,開發順天本草一系列養生保健商品。

於 2003 年 4 月成立的順天本草公司,以「自然、本草、健康」的理念,設計、生產安全、優質的保健產品,強調「預防勝於治療」,開展本草養生的序幕。
整合中西理念,承襲傳統與創新研發消費者受用的好產品,為產品品質與安全做嚴格的把關,更榮獲各項認證及獎項肯定,希望提供給大家一個便利的本草養生選擇。

台灣製造的順天本草以嚴選原料及品質控管,生產符合健康、安全之食品。目前已取得 GHP、ISO22000、HACCP、健康食品、清真 HALAL、有機包裝等認證,生產品質與能力,備受肯定。

 

新推出的「順天本草2.5」是針對生津潤喉防護代謝,非常適合居住在市區的族群~

 

DSC01937.JPG

DSC01938.JPG

 

國際專利花椰菜萃取物是近年來體內環保非常受到肯定的元素~

 

DSC01939.JPG

DSC01940.JPG

DSC01941.JPG

 

順天本草2.5黃金比例的本草益清配方,將魚腥草、麥門冬等多種防護、代謝的營養精華集於一身~

 

DSC01942.JPG

DSC01943.JPG

 

一盒15包入~

 

DSC01945.JPG

DSC01946.JPG

 

輕巧隨身易撕包,外出攜帶方便,每日保養真輕鬆~

 

DSC01949.JPG

DSC01950.JPG

 

倒出來的粉末看起來很像奶茶粉,聞起來涼涼的薄荷清香味!

可以直接口含或配開水食用~

倒入嘴裡馬上就融化掉,喉嚨瞬間感覺清涼,很舒服呢~

 

DSC01952.JPG

 

✔國際專利-花椰菜萃取
✔防禦天王-魚腥草
✔清潤、防禦、代謝,全面防護

 

DSC01963.jpg

 

因工作關係需要經常外出,順天本草2.5的輕巧包裝,讓我養生防護隨身帶著走~~

 

DSC02030.JPG

 

萃取多種草本配方,幫助體內代謝率up,舒服暢快每一天,天天體內環保,全身輕鬆無負擔~

讓我聚餐應酬,美食當前也不用擔心~

 

01.jpg

39887068_730887470636901_6560233704763949056_n-horz.jpg

 

忙完工作還得趕回家張羅一家人的晚餐,待在廚房讓我汗如雨下,還得頂與油煙共事的痛苦,我只能用滿滿的愛來支撐疲憊的心~
自從補充了行動防護罩【順天本草 2.5】之後,所帶來的防護力讓我輕鬆處理家務雜事,所以說平常身體照顧好很重要,阿母的健康是家庭的幸福,您說是不是啊!

 

39969070_1051349785047228_6905198429937336320_n.jpg

 

日常生活,除了儘量避免讓自己暴露在指數超標的/一片灰濁濁的環境中,更重要的是提升防護及代謝能力自然可減少壞壞侵襲。
現在有了順天本草2.5的長效保護,促進體內環保,調整體質,輕鬆享受清新舒暢!!

 

哪裡買:https://eshop.suntenherb.com.tw/products/coolthroat

 

<本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主>

文章標籤
創作者介紹
創作者 兔貝比 的頭像
兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 看起來很不錯耶
  • 吃了喉嚨挺舒爽的!!

    兔貝比 於 2018/10/08 22:45 回覆