userISM®靓肌靚 ---
意即使用者主義,其創立的價值,在於從使用者角度的需求,提供功效性鮮明的肌膚保養。 
獨家首創分效美療保養品,以使用者的真實需求為導向,推廣讓使用者了解自己的肌膚需求出發,選擇自己所需要的!
以簡單的舉例來說,每個人的需求不同,若您缺乏的是維生素A,而給的卻是綜合維他命,那除了維生素A之外,其他成分對您而言就不是養分而是負擔了! 

兔媽在上次體驗他們家的水漾仙跡靓白緊緻眼周精萃後>>看文章
效果讓人整個眼睛一亮!!
讓我留下好印象~~

這次要再分享他們家的
水漾仙跡美白淡斑青春精華+微分子前導活膚菁露
 
一樣抽屜式的包裝外盒
拿來裝小朋友的玩具超實用的~~
 
 
隨著年齡增長,大家有沒有發現過去所使用的保濕商品會漸漸覺得無力,有擦沒擦好像都差不多....有種擦心酸的感覺
原因可能在於,產品本身質地吸收力不足,或是肌膚因壓力、外在環境而狀況不佳,因此沒有辦法好好地吸收養分這樣
 
 
水漾仙跡 微分子前導活膚菁露
主要含有水漾麟莖、啤酒酵母 及 天然植萃
是小分子高濃度的營養素,滲透性佳
質地輕爽好吸收不會覺得油膩
 
 
啟動美肌動能,讓保養成效1+1= ∞
所有精華成分通通集合在這一瓶,幫你打通前往保養吸收的通道....就是藥引的概念 
 
 
嚴選專業原料,專家獨有配方
1.舒緩肌膚情緒–植物萃取(Phytotal™AI )+薰衣草萃取  
2.提升肌膚活力 - 維他命原B5、維他命B3
3.精緻營養素 - 小分子胺基酸 PRODEW® 400 (By 法國 CRODAROM ) + 啤酒酵母萃取 LEVURE GL (By 日本 岩瀨)
4.提升滲透效率 - 促進滲透因子MPDiol + Aminocoat ™ (By 日本 Asahi Kasei)
5.提升肌膚能量 – 活力電池 Chronodyn™ (By 法國 Sederma)
6.多國認證活膚菁萃 - 有機水仙鱗莖萃取 Dormin® Organic 0306 (By 以色列 IBR)
 
 
在季節轉變,日夜溫差大,導致保養品吸收不佳
這時候在潔膚後加入一瓶前導產品,幫助保養效果事半功倍
 
 
無人工香氛,所以聞到的是成分本身的味道,很淡很淡,也適合敏弱型的肌膚使用唷~
 
 
 
兔媽喜歡用化妝綿來擦拭,除了能更貼合每一吋肌膚,同時也可以再次清潔肌膚
倒出50元硬幣大小的水漾仙跡微分子前導活膚菁露在化妝棉上
 
 
將化妝棉由下往上的輕拍全臉,動作要非常輕柔
 
 
再來就可以用指頭輕彈按摩的方式,有效地幫助後續保養品吸收
上完之後,肌膚會散發自然光澤,摸起來柔柔嫩嫩的
推薦給喜愛清爽質感的油性肌膚使用

 
水漾仙跡美白淡斑青春精華
 
 
在生完小菲菲後
兔媽發現臉上的斑點開始猖狂的冒出來
猖狂到無法無視於它...攤手))))
不但防曬得做得徹底之外
淡化斑點的功課也要同步進行
 
 
【微分美白高效成分】
◆乙基維他命C-及時淡化表層斑點、抗氧化
◆傳明酸-柔嫩白皙、改善黯沉
◆α熊果素-深層滲入肌底,防止黑色素生成
◆針對黑色素外淡化、內阻斷,微分滲入煥發深層的白皙透亮

【深度抗老美肌複方】
◆肌肽、維他命E、水飛薊萃取、維生素原B5 多重抗老成分添加
◆力抗老化撫平細紋
◆修復保水植萃,提升肌膚鎖水力、角質防禦力
 
 
之前兔媽有提到
因為少年不懂事,肌膚經過醫美的破壞
造就了兔媽現在的敏感肌
所以美白產品其實是不太使用的
但水漾仙跡的植物性美白成分溫和不刺激
就算白天使用也能讓兔媽很放心
 
 
水漾仙跡美白淡斑青春精華是兔媽喜歡的按壓式設計,除了份量好掌控之外,也沒有衛生方面的顧慮
真空式的設計,就算最後一滴也不放過~完全符合人妻不浪費的原則
 
 
質地是半透明的流動狀,同樣沒有香料、色素,所以很適合敏弱型的肌膚使用!
 
 
先用我最多乾紋的手背來試擦
 
 
擦完之後乾紋有立刻被撫平的感覺,也變得較透明感,膚觸也更加柔嫩,在吸收度方面表現的還蠻不錯!
 
 
 
倒在手上,透過手心的溫度做延展按壓,可以加速營養成分的吸收,還可以在過程中聞到相當淡雅的香味
 
 
它的延展度很好,推開之後就被肌膚吸收,質地也很清爽,完全不會油膩或粘膩喔!
 
 
在稍加按摩吸收之後,肌膚會產生透明感,並不會因為質地清爽,而感覺保養成分不夠力唷~
 
 
 
我覺得使用一陣子之後,肌膚的亮澤度有提升,摸起來也比較細緻
而且上妝也能比較持久和卡粉的情形發生唷~
 
 
其實不論是什麼膚質,只要肌膚散發出光澤,看起來就會比較有精神,整個人的質感也會提升!
當然也要配合作息正常且規律,身體的代謝自然就會正常 ; 最直接的就是反映在肌膚上,就算素顏也會發亮呢~~~
 
商品資訊:
官網:http://userism.care 
粉絲團:https://www.facebook.com/userISM
微分子前導活膚精露:http://goo.gl/hjL6D8
水漾仙跡美白淡斑精華:http://goo.gl/wLLvYZ
創作者介紹

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()