歡迎格來魔法辣媽的另一個部落格來坐坐唷~~
兔貝比的育兒生活日誌-->https://www.facebook.com/imtwobaby/"

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

減肥怎麼辦,多吃水果可以輕鬆吸走油脂哦,下面就趕緊和小編一起來看一下吃什麼水果可以輕鬆吸走油脂,輕鬆瘦身吧。

 

 

1、蘋果

lamamagic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  生肉營養豐富,是細菌繁殖的溫床。很多人習慣在烹調前,把肉沖洗一遍。可是如果洗得不對,就可能損失營養,甚至帶來安全隱患!有的人將肉直接放在水龍頭下沖洗,還有人將肉用熱水洗,那麼,到底該如何清洗肉才正確呢? 

 

有些人圖方便,把生肉直接在水龍頭下沖洗。可如果用水龍頭沖洗生肉,不但不能殺死上面的細菌,四處飛濺的水花還會讓細菌傳染廚房——水槽、案板、料理台、菜刀……只要水花可能濺到的地方,細菌就可能傳播過去。下次再洗水果等生吃的食物時,可能就會染上細菌,產生食品安全隱患。 

 

lamamagic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()