歡迎格來魔法辣媽的另一個部落格來坐坐唷~~
兔貝比的育兒生活日誌-->https://www.facebook.com/imtwobaby/"

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天敷在臉上的面膜,添加了看不見的防腐劑、制菌劑、酒精、香料…,久而久之,反而讓我們的肌膚承受負擔,變得敏感又脆弱,越是保養越無效、徒增老化。防腐劑、化學藥劑對我們皮膚的影響,可能比妳想像中的更加嚴重…

防腐劑的功能
一般保養品充滿了許多精華液、營養成份,除了能讓我們的皮膚獲得養份,同樣也是細菌賴以為生的溫床,保養品滋生細菌效果自然大打折扣,也容易讓皮膚長出惱人的痘痘。防腐劑、制菌劑的功能即在於避--免保養品腐壞、滋生細菌。

防腐劑可能對妳造成的傷害
‧致癌--英國瑞丁大學研究發現,婦女因使用保養品、化妝品、除臭劑、制汗劑…,因而造成抗微生物劑「羥基苯甲酸酯類」(parabens)在體內累積,可能增加罹患癌症的機會。由瑞丁大學教授Darbre女士所領導的研究,總共分析了二十名乳癌患者的腫瘤細胞樣本,結果發現這些病變細胞組織內都含有parabens的成份。研究小組根據parabens累積的形態分析,認為這種抗微生物劑並非以口服的方式進入人體,而是從皮膚表面滲入,然後累積在這些婦女的肌肉組織內。

lamamagic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只要男人在女人講話的第一分鐘內,
聽出她的「內在聲音」,
接下來就不用花三十分鐘聽她碎碎念……

女人不論在情感領域或是工作職場,
通常都渴望找到談得來的夥伴,

lamamagic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()